Mündliche DELF-Prüfung am Samstag, den 09.03.2013

Die mündliche Prüfung findet am Samstag, den 09.03.2013, neben anderen Schulen im BR Detmold auch am Gymnasium Leopoldinum Detmold statt.

Für die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler sind folgende Hinweise zu beachten:

"1) Die Schüler müssen 15 Minuten vor Vorbereitungszeit vor Ort sein.

2) Für die Anmeldung zur Prüfung ist unbedingt ein Personalausweis oder Kinderausweis und die Anmeldebestätigung mitzubringen.

3) Teilen Sie Ihren Schülern die Jurynummer mit.

4) Informieren Sie bitte Ihre Schüler und deren Eltern, dass die Termine bei 20000 Kandidaten nicht geändert werden können."

(Zitat aus dem Anschreiben an die Lehrkräfte in NRW von Maud Briese, DELF-Beauftragte DELF NRW)

Die Prüfung findet im Neubau des Gymnasium Leopoldinum Detmold statt. Die Anmeldung erfolgt in der Mensa.

In der folgenden Datei können die Schülerinnen und Schüler des Leopoldinum ihre Jurynummer erfahren:

Jurynummer für die Schülerinnen und Schüler des Gymnasium Leopoldinum Detmold
DELF 2013.pdf